Холодильные столы для пиццы: помощники для поваров и пиццайоло
Вы готовите и реализуете любимую всеми пиццу?! Тогда вам просто необходимо специализированное оснащение. Охлаждаемые столы для приготовления пиццы — рабочая зона пиццайоло – выгодное приобретение для профессиональной кухни любого заведения: пиццерии, кафе, фас-фуда, ресторана. На рабочей поверхности комфортно раскатывать тестовые заготовки и укладывать начинку. Купить холодильный стол следует всем, кто желает не только облегчить труд кулинаров, но и существенно сократить расходы на ведение бизнеса.
Предназначение столов холодильных для пиццы
Холодильный стол для пиццы на предприятиях общественного питания используется для формования краста и качественного сохранения свойств и вкуса продуктов. Пиццерийная станция имеет гладкую поверхность для качественной раскатки теста, охлаждаемые секции для ингредиентов и обеспечивает циркуляцию охлажденного воздуха на всех уровнях для поддержания определенной рабочей температуры. В качестве охлаждающего элемента в холодильном оборудовании используется экологически безопасный хладагент, а климатический класс столов гарантирует эффективное функционирование при внешних показателях температуры +45°С. Внутренний объем холодильного стола охлаждается при помощи компрессора. Во избежание примерзания дверок стол комплектуется по контуру проволочным электронагревателем, подогрев устраняет конденсат. Стоит обеспечить качественный сервис холодильного оборудования, чтобы техника бесперебойно служила долгие годы.
Первое на что стоит обратить внимание при выборе столов для формования пиццы — объемы производства. На современном рынке профессионального оборудования представлены различные по конструкции и габаритам столы, соответствующие потребностям разных предприятий питания. Кроме того, стоит рассчитать площадь рабочего пространства и возможность установки пиццерийного стола. Обратите внимание на исполнение столешницы. Поверхность может быть выполнена из гранита, мрамора или нержавеющей стали. Столешница из камня исключает прилипание тестовой массы. Она обладает большей теплоемкостью, предотвращает нагревание теста при топпинговании краста. Помимо охлаждаемой рабочей поверхности важное значение имеет внутреннее охлаждение — встроенные шкафы. В них при оптимальной температуре хранят заготовки. Стол с охлаждаемым шкафом или выдвижными ящиками с распашными дверцами — многофункциональная установка. Еще один вариант исполнения холодильный столов — со встроенными в столешницу гастроемкостями. Под рукой у повара имеется все необходимое и не приходится тянуться за продуктами. Рабочий процесс с пиццерийными столами становится простым и комфортным для всех работников кухни.
Преимущества холодильных пиццерийных столов
Стол для пиццы одновременно решает ряд кулинарных задач: приготовление блюд, хранение ингредиентов и рациональное использование площади на кухне. Приобретение охлаждаемых столов выгодно потому как:
— все компоненты для приготовления итальянского блюда находятся под рукой. Тесто не прилипает к столешнице. Она всегда остается холодной, легко очищается от загрязнений;
— столы компактны и при этом вместительны и функциональны. Модификации оборудования различные. Это может быть комбинированный холодильный шкаф или небольшой стол-витрина. Встроенный охлаждаемый объем подходит для хранения мясных изделий, колбас и сыров, овощей, зелени и других продуктов для пиццы. Столы для хранения заготовок могут иметь от 2 до 8 отсеков;
— столы надежны в работе, устойчивы к воздействиям внешней среды. Пиццерийная станция может эксплуатироваться в помещениях с высокой температурой +40 градусов и более. Столешница устойчива к образованию царапин и пятен, а стальной корпус не подвержен коррозии и окислению при контакте с продуктами.
Вы можете быть уверены, что с пиццерийным столом ваши блюда будут приготовлены профессионально и быстро, а производственный процесс станет удобным и отлаженным.
В каталоге вы можете выбрать и купить столы с охлаждаемым объемом компании-производителя HiCold. Оборудование итальянского качества производится по инновационным технологиям. Среди охлаждаемых столов выделяют: морозильный стол, универсальные модели, столы холодильные для формования пиццы и саладетты для салатов. Столы с охлаждаемой столешницей сохраняют не только высокие свойства продукции, но и презентационный вид подготовленных ингредиентов, экономя при этом кухонное пространство.
Среди владельцев предприятий питания и пиццайоло спросом пользуется компактная модель пиццерийного стола с гранитной охлаждаемой поверхностью Hicold PZE2-11GN. Стол имеет электронный блок управления, автоматический режим оттайки испарителя, а функция принудительной вентиляции не требует от персонала постоянного контроля функционирования и оттаивания в ручном режиме.
Интернет-магазин холодильного оборудования КупиХолод.ру — это большой выбор морозильных и холодильных столов российской компании Hicold. Модельный ряд столов с охлаждаемой поверхностью разнообразный. Вы без труда подберете то, что подходит вам по всем параметрам. Стол холодильный ускорит процесс приготовления блюд на любом предприятии питания и торговли. Благодаря конструктивным особенностям современного оборудования все, что нужно для качественного приготовления разнообразных позиций в меню, находится у шеф-поваров на расстоянии вытянутой руки. У нас вы можете купить холодильное оборудование в кредит или оформить лизинг на выходных для вас условиях. С КупиХолод.ру бизнес надежнее!