Надежный холод для ресторанов

Ресторанный бизнес России сегодня находится на стадии подъема. Рентабельность при грамотной организации дела достигает высоких показателей. Но и конкуренция высока. Владельцам предприятий питания приходится продумывать организацию ресторана до мелочей, чтобы клиенты были удовлетворены предоставляемыми услугами и захотели вернуться снова.

Рестораторы должны позаботиться о том, чтобы посетители, придя пообедать или поужинать, могли приятно провести время и получить положительные эмоции от обстановки и замечательной кухни. Для этого необходимо приобрести качественное холодильное оборудование для ресторанов.

Установки холодильные для ресторана имеют перечень требований, тщательный выбор ресторанного оснащения — важное условие для успеха и продвижения.

Чтобы холодильные установки были максимально функциональными, к ним предъявляются жесткие требования:

  • они должны обеспечивать бесперебойную работу;
  • потреблять минимум энергоресурсов;
  • соответствовать требованиям безопасности и гигиены;
  • установки должны быть компактными, экономить площадь на кухне и в зале.

Холод для ресторанного бизнеса можно условно поделить на несколько групп: для профессиональной кухни — шкафы и холодильные столы;  камеры морозильные и холодильные, а также камеры шокового охлаждения; оборудование для презентации готовых блюд в зале ресторана, а также холодильные установки для зоны бара — льдогенераторы, компактные  витрины, фризеры для мороженого и сокоохладители.

Холодильные и морозильные камеры

Промышленные камеры сборно-разборного типа из сэндвич-панелей предназначены для качественного хранения запаса продуктового сырья в ресторане. В зависимости от срока  реализации и ассортиментной линейки продуктов питания устанавливают камеры среднетемпературные (+10…-5 градусов) или низкотемпературные (-15…-25 градусов). На рынке в широком ассортименте представлены камеры холодильные для ресторана различного объема и конфигурации.

Особые возможности обеспечит камера шоковой заморозки. С подобными камерами рестораны могут включить в меню сложные кулинарные творения, с трудоемким процессом приготовления. Улучшается с их помощью и обслуживание банкетов. Так, процесс приготовления блюда можно завершить в определенный момент и поместить в камеру шокового замораживания даже на длительный срок хранения, а перед подачей к столу быстро доготовить его всего за  10-15 минут.

Обеспечить внутри камеры нужную температуру позволят специальные охлаждающие установки — сплит-системы и моноблоки. Моноблочная конструкция — выигрышный вариант для установки в ресторане. В нем все составляющие собраны в едином компактом корпусе, а монтаж не занимает много времени. Сплит-системы состоят из двух, отдельно крепящихся блоков. Их установка помогает решить проблему с шумовыми помехами и избыточным выделением тепла.

Сплит-системы и моноблоки для холодильных камер подбираются с учетом объема камеры и площади для размещения. Вы без труда подберете для своего ресторана камеры и агрегаты для них российского и зарубежного производства Polair, Марихолодмаш, Zanotti, Tecnoblock и другие.

Шкафы холодильные

Холодильный шкаф — обязательный атрибут кухни ресторана. Шкафы используются для непродолжительного хранения продуктов питания, напитков и  готовых блюд. Рестораторы отдают предпочтение моделям шкафов с низкотемпературным режимом (-12…-22 С) и среднетемпературным (0…+8 С). Владельцы предприятий питания сегодня все чаще приобретают комбинированные шкафы или специализированный холодильный шкаф для хранения рыбной продукции и мяса с изолированными друг от друга отделениями. Для хранения и демонстрации элитных винных напитков в зале устанавливают специальный винный шкаф. А для выгодного представления блюд используют шкафы-витрины со стеклянными дверцами.

Шкафы шокового охлаждения выделяются в отдельную категорию оборудования. Блюда в таком шкафу охлаждаются с +90 градусов до +3 градуса. Стоит отметить, что продукты, размещенные в шкафах шокового охлаждения, длительное время сохраняют высокое качество без потери вкусовых свойств. Шкаф шоковой заморозки купить для ресторана просто необходимо. Это идеальный выбор  для обслуживания при кейтеринге, а также фуршетов и банкетов.

Важный фактор при выборе шкафов для ресторана — размещение  холодильного агрегата. Для сектора HoReCa рекомендуется выбирать шкафы охлаждаемые со встроенным агрегатом, расположенным в верхней части шкафа. В этом случае можно придвинуть шкаф близко к стене и обеспечить стабильную циркуляцию воздуха. Среди производителей холодильных шкафов популярностью пользуются торговые марки HiCold, Liebherr, Polair и другие бренды.

Столы с охлаждаемой поверхностью

Владельцы предприятий питания высоко ценят холодильные столы для ресторана за выгодную комбинацию холодильника и рабочей поверхности, а также значительную экономию места на профессиональной кухне. Оборудование данной категории значительно облегчает работу поваров и персонала. Холодильный стол стоит выбирать в зависимости от ассортимента хранящихся продуктов. Это могут быть модели среднетемпературного типа (-2…+10 С) или морозильные столы (-18…-23 С). Поверхность столов из прочной нержавеющей стали, а внутри по Вашим запросам — вместительный объем может быть оборудован ящиками, полочками или  гастроемкостями. Столы с охлаждаемой поверхностью отличает низкое энергопотребление, автоматическая оттайка.

Лидер среди производителей столов-холодильников — компания HiCold изготавливает оборудование по инновационной системе. Среди охлаждаемых и морозильных столов выделяют: универсальные модели столов, столы для приготовления пиццы и специализированные саладетты.  Стол охлаждаемый hicold позволяет сохранить полезные свойства продуктов и их презентационный вид для приготовления блюд, а также сэкономить пространство на кухне ресторана.

Холодильные установки для зоны бара

Функции представления блюд и напитков в ресторане отводятся витринам. В ресторане, как правило, устанавливают настольные витрины, а также вертикальные вращающиеся кондитерские витрины в центре зала для наглядной демонстрации десертной карты ресторана. Витрины для ресторанов должны привлекать внимание. Поэтому дизайнерское исполнение приобретает первостепенное значение. Спросом пользуются витрины с отделкой под дерево, в выдержанном классическом стиле или современные модели ярких цветов.

Помимо холодильных витрин в зале ресторана устанавливают витрины-прилавки для кратковременного хранения и экспозиции салатов и закусок. Площадь выкладки продуктов подбирается индивидуально. Среди производителей положительно характеризуются витрины Полюс, Carboma, Ариада и CRYSPI.

В зоне бара размещают мини-холодильники, льдогенераторы, сокоохладители и фризеры для мороженого.

Профессиональные льдогенераторы легко справятся с приготовлением запасов льда в разной форме: кубики, конусы,  цилиндры, чешуйки и гранулы. Льдогенераторы стабильно работают даже при высоких показателях температуры в окружающей среде. Стоимость льдогенератора зависит от многих показателей: системы охлаждения, производительности и типа. На рынке большим спросом пользуются генераторы льда производителей Icematic, Scotsman, Convito, Brema, Jeju и  Fagor.

КупиХолод.ру предлагает современное холодильное оборудование для комплексного оснащения ресторанов и других предприятий общественного питания и торговли. Грамотно подобранное холодильное оборудование позволит бережно сохранять продукты питания. Холодильную технику для ресторанов отличает высокая мощность и устойчивость к интенсивной эксплуатации — частое открывание дверей, высокая температура и т.п. В каталоге Вы найдете профессиональное оборудование по выгодным ценам.

Как купить в кредит в интернет-магазине kupiholod.ru

Добавьте в корзину

Интернет-магазина интересующие вас товары (кнопка «В корзину»)

Нажмите «оформить заказ»

На изображении корзины в правой части экрана

Выберите способ оплаты «купить в кредит»

При оформлении заказа в корзине. Затем нажмите кнопку «отправить заказ»

Готово!

Менеджер свяжется с вами в течении рабочего дня.

Подробнее об услуге кредитование и лизинг

Доставка по россии

Для наших клиентов, мы осуществляем доставку заказов по всей России.

Всё, что Вам нужно - это выбрать транспортную компанию, с представительством в Москве или МО, и сообщить нам о своём выборе.

После этого, наши логисты доставят заказ до терминала выбранной Вами компании. При заказе от 15 000 рублей, доставка до транспортной компании (в пределах МКАД) - бесплатно. Дальнейшая доставка Вашего заказа по России будет осуществляется по тарифам ТК.

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону.

8 (495) 649 60 89

Забрать со склада

Специально для наших клиентов, мы предоставляем услугу самовывоз со склада Купихолод.ру в городе .

Вы можете самостоятельно забрать свой заказ со склада в удобное для Вас время.
Все что Вам необходимо - согласовать заказ и время отгрузки с нашими менеджерами.

8 (495) 649 60 89

Выезд и консультация специалиста

При покупке холодильной камеры на Kupiholod.ru представляется услуга выезд специалиста. По Вашему запросу эксперты интернет-магазина Kupiholod.ru приедут к Вам и проконсультируют по всем вопросам.

Наши опытные сотрудники не только проконсультируют Вас по подбору необходимого оборудования, но и помогут объединить все Ваши требования и возможности помещения в единый проект будущего заведения.

Выезд специалиста осуществляется на следующий день после подачи заявки.

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону.

8 (495) 649 60 89

Быстрый заказ

Наименование
Цена
Количество
Сумма
Артикул:
* - поля обязательные для заполнения Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Ваш заказ отправлен (№ 204)

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Заявка отправлена (№ 204)

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Заказать обратный звонок

* - поля обязательные для заполнения Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Ваша заявка принята (№ )

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Доставка по россии

Для наших клиентов, мы осуществляем доставку заказов по всей России.

Всё, что Вам нужно - это выбрать транспортную компанию, с представительством в Москве или МО, и сообщить нам о своём выборе.

После этого, наши логисты доставят заказ до терминала выбранной Вами компании. При заказе от 15 000 рублей, доставка до транспортной компании (в пределах МКАД) - бесплатно. Дальнейшая доставка Вашего заказа по России будет осуществляется по тарифам ТК.

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону.


Забрать со склада

Также мы предоставляем услугу самовывоз со склада Купихолод.ру

Для осуществления самовывоза со склада, вам необходимо предварительно согласовать заказ и время отгрузки с нашими менеджерами.

Вы можете самостоятельно забрать свой заказ со склада в рабочее время с 9 до 18 часов, кроме субботы и воскресенья.

8 (495) 649 60 89

Товар сертифицирован

Вся продукция, представленная в интернет-магазине Купихолод.ру, сертифицирована и соответствует всем необходимым государственным стандартам.

Вы можете быть уверенны в надежности и высоком качестве приобретаемого оборудования!

8 (495) 649 60 89

Гарантия от производителя

Всё оборудование представленное в интернет-магазине Купихолод.ру, имеет фирменную гарантию производителя. Гарантийное и постгарантийное обслуживание осуществляется в специализированных сервисных центрах фирм-производителей.

Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект оборудования.

Срок гарантии определяется фирмой-производителем.

8 (495) 649 60 89

Установка и обслуживание

Специалисты интернет-магазина Купихолод.ру выполняют полный спектр работ по установке и обеспечению высокоэффективной эксплуатации приобретаемого оборудования.

8 (495) 649 60 89

Быстрый заказ

картинка Название по умолчанию

Укажите ваш номер телефона
и наш менеджер свяжется с вами по поводу заказа с 9:00 до 18:00

Например: +7 495 000 0000

Ваша заявка принята (№ )

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00