Оборудование Hicold: витрины, витрины кондитерские, охлаждаемые столы
Холодильное оборудование — обязательный элемент оснащения магазинов, пищевых производств, предприятий общественного питания. Многообразие моделей позволяет подобрать необходимые единицы техники, учитывая доступные площади и мощность помещений, объемы перерабатываемой и предлагаемой продукции. Современный рынок представлен различными фирмами-производителями. Однако не всегда их продукция отвечает необходимым стандартам качества. Поэтому мы рекомендуем приобретать оборудование только у проверенных поставщиков, давно зарекомендовавших себя в торговле и секторе HoReCa. Интернет-магазин КупиХолод.ру предлагает своим клиентам богатый ассортимент различных видов холодильной техники. Остановимся более подробно на торговой марке Hicold.
Наиболее востребованное холодильное оборудование — витрины. Они активно применяются в сфере торговли, устанавливаются в ресторанах, кафе, барах, столовых. Основное предназначение — хранение, демонстрация и продажа товара. Различаются габаритными размерами, площадью экспозиции, температурными режимами и способом охлаждения. Кроме того, различные модели могут оснащаться стеклянными или глухими дверками. То есть устанавливать витрины можно как в торговых залах, так и на складах.
Предприятия торговли и общепита, особенно кафе-пекарни, заинтересованы в выгодном представлении кондитерских изделий. Для этого требуется оборудование, обладающее интересным дизайном и способное обеспечить необходимый режим хранения. Для этих целей отлично подойдет витрина кондитерская, которая делает продукцию аппетитной для покупателей за счет наличия системы подсветки. Приобретая данный вид оборудования, необходимо учитывать его рабочие характеристики, ведь очень важно, чтобы техника работала эффективно в заданных условиях. Витрина чаще всего работает в среднем температурном режиме. Модели различаются количеством ярусов. Самые простые — одноярусные — служат для демонстрации тортов и пирожных в больших количествах. Многоярусные — привлекательны в плане дизайна, имеют систему принудительной вентиляции, а также оснащены устройством, которое регулирует уровень влажности. Могут иметь горизонтальное или вертикальное исполнение.
Вертикальная кондитерская витрина торговой марки Hicold — отличный вариант для демонстрации различных видов кондитерских изделий. Она соответствует всем стандартам качества, способна поддерживать необходимые условия для хранения сладостей. Может быть установлена в ресторанах, кафе, кофейнях, пекарнях, столовых и кондитерских. Четырехстороннее остекление, люминесцентная подсветка и пять вращающихся полок обеспечивают отличный просмотр продукции, позволяют выбрать понравившиеся изделия, привлекают внимание со стороны покупателей.
Оборудование изготовлено из безопасного материала — нержавеющая сталь, что делает его гигиеничным, безопасным для продуктов и устойчивым к ржавчине. Соответственно работа идет бесперебойно в течение длительного времени. За счет принудительной системы охлаждения, каждое изделие охлаждается равномерно.
Особое внимание стоит уделить такому виду оборудования, как витрина вращающаяся холодильная торговой марки Hicold, которая может быть выполнена, как в напольном, так и в настольном исполнении. Данная модель обеспечивает хороший обзор продукции, а наличие подсветки делает ее оригинальной. Охлаждение во внутреннем объеме происходит равномерно за счет динамической системы. Работает оборудование в режиме 0… +12°C
Витрины, шкафы, камеры — все они безусловно востребованы, если речь идет о работе с продуктами питания. Однако бывают ситуации, когда достаточно крупные габаритные размеры оборудования не позволяют установить его на предприятии. В этом случае отличным вариантом станет стол охлаждаемый Hicold, способный совместить в себе холодильную технику с внутренним объемом от 300 до 500 литров и рабочую поверхность для работы с продуктами питания (нарезка, разделка). Кроме того, его можно использовать для хранения кухонной утвари.
С помощью встроенной среднетемпературной холодильной камеры можно краткосрочно хранить охлажденные заготовки для различных блюд: мясо, колбасы, овощи, фрукты, молочные изделия. Широкий модельный ряд позволяет выбрать подходящий стол в зависимости от производственной площади и способа расстановки мебели.
Охлаждаемый стол со шкафом — это многофункциональное оборудование, позволяющее рационально использовать производственные площади на кухнях предприятий общественного питания и в производственных цехах. Может быть представлено в разных температурных режимах: среднетемпературный (+10°С…-2 °С) и низкотемпературный (-10 °С…-15 °С). Эргономичен.
Габариты, наличие или отсутствие мойки, а также материал, из которого изготовлена столешница, формируют цену на оборудование. При этом все единицы техники соответствуют требованиям современных стандартов.
Продажа торгового холодильного оборудования — специализация нашего интернет-магазина. Многие годы мы обеспечиваем необходимой техникой различные предприятия и организации. КупиХолод.ру — это стабильность и гарантия успеха.