Оснащение суши-баров

В настоящее время все большую популярность стали приобретать суши-бары. Это связано с некоторыми вполне очевидными факторами. Открытие предприятия общественного питания — дело хлопотное, требующее существенных финансовых вложений. А японская кухня состоит, в основном, из холодных закусок, что позволяет экономить на оборудовании. Кроме того, при всем своем многообразии рестораны японской кухни еще не полностью освоили российский рынок, поэтому у рестораторов есть хорошая возможность занять свою нишу. И последнее — высокая рентабельность и быстрая окупаемость. Цены на суши и роллы завышены на выходе более, чем в 10 раз, а значит выгода с их продажи баснословная! Однако строить иллюзии по поводу минимального оснащения кухни не стоит. Чтобы заведение пользовалось успехом, в меню должны обязательно присутствовать салаты, супы и горячее, а и их приготовление требует установить на кухне  не только холодильное оборудование для общепита, но и тепловое, технологическое и нейтральное. Также не обойтись без посуды и специального инвентаря.

Оборудование для кухни

Кухня — сердце суши-бара, ведь она занимает 30% площади всего заведения. Поэтому  отнестись к ее оснащению стоит с особой ответственностью. Само собой блюда будут вкусными и привлекательными для посетителей, если их готовить из свежего и качественного сырья. При этом требуется надежная техника, способная повысить производительность труда сотрудников. Если взять за основу суши-бар с полноценным меню, где можно не просто перекусывать, а полноценно обедать и ужинать, то необходимый набор оборудования будет состоять из следующих единиц:

  • Тепловое — используется для приготовления риса, супов, горячих блюд, а также продуктов в кляре: рисоварка (значительно сокращает время работы повара), плита, фритюрница (для приготовления роллов в темпуре);
  • Технологическое — необходимо в процессе производства заготовок для салатов, соусов, а также первых и вторых блюд: миксер (приготовление соусов), овощерезка, слайсер (нарезка рыбы);
  • Нейтральное — стеллажи (хранение риса, соусов и специй, посуды), разделочные столы (для приготовления роллов и сборки заказов), навесные полки, моечная ванна, вытяжной зонт;
  • Холодильное — на нем остановимся более подробно. Некоторые необходимые единицы его достаточно специфичны и заменить их практически невозможно. Примером тому могут служить суши-кейсы, которые применяют для демонстрации продуктов и блюд, представленных в ресторане. Благодаря им продукция выглядит более привлекательно, дольше сохраняется, мотивирует клиентов на покупку. Если Вы заинтересованы в качественном и функциональном оборудовании, обращайтесь в интернет-магазин КупиХолод.ру. Мы предлагаем технику известных производителей, зарекомендовавших себя в секторе HoReCa, по доступной цене и на выгодных условиях.

Итак, рассмотрим основные виды холодильного оборудования, используемого в работе суши-баров.

В первую очередь необходимы камеры холодильные для ресторана. При выборе данного оборудования стоит обратить внимание на его объем и количество полок, чтобы можно было разместить достаточное количество продуктов. Можно приобрести отдельный холодильник для водорослей. Для того чтобы охлажденная и замороженная рыба, морепродукты, мясо, овощи и готовые салаты долгое время сохраняли отличное качество и достойный вид, можно установить на кухне суши-бара холодильную камеру кх 6 компании «Арида».

Основное количество блюд в меню японского ресторана готовится из рыбы. Она требует особых условий хранения, так как относится к категории скоропортящихся продуктов. Хранить ее в морозильных камерах нецелесообразно, вкус готового продукта существенно испортится в этом случае. Поэтому оптимальным вариантом станет витрина холодильная для рыбы. С ее помощью можно не только поддержать оптимальную температуру, но и представить морепродукты покупателю непосредственно в зале заведения.

Незаменимым оборудованием для суши-баров являются холодильные шкафы. Многообразие моделей позволяет использовать их для различных целей. Порадовать своих клиентов ассортиментом предлагаемой продукции можно установив холодильный стеклянный шкаф. Он отличается экономичностью в вопросе потребления электроэнергии, а также позволяет экономить торговую площадь. Сохранить солидный запас продуктов позволит холодильный шкаф 1400 литров. Эта модель достаточно популярна среди рестораторов, так как отличается идеальным сочетанием цены и качества.

Как говорилось ранее, меню в суше-баре не ограничивается роллами и суши. Японская кухня славится и разнообразными салатами, для приготовления которых требуется специальное оборудование — холодильные столы для салатов. Сочетание холодильника и стола делают его незаменимым в вопросах оптимизации работы кухни. С его помощью можно хранить уже готовые салаты, а также ингредиенты к ним.

Интернет-магазин КупиХолод.ру предлагает своим клиентам огромный выбор холодильного оборудования для предприятий торговли и общественного питания.

Как купить в кредит в интернет-магазине kupiholod.ru

Добавьте в корзину

Интернет-магазина интересующие вас товары (кнопка «В корзину»)

Нажмите «оформить заказ»

На изображении корзины в правой части экрана

Выберите способ оплаты «купить в кредит»

При оформлении заказа в корзине. Затем нажмите кнопку «отправить заказ»

Готово!

Менеджер свяжется с вами в течении рабочего дня.

Подробнее об услуге кредитование и лизинг

Доставка по россии

Для наших клиентов, мы осуществляем доставку заказов по всей России.

Всё, что Вам нужно - это выбрать транспортную компанию, с представительством в Москве или МО, и сообщить нам о своём выборе.

После этого, наши логисты доставят заказ до терминала выбранной Вами компании. При заказе от 15 000 рублей, доставка до транспортной компании (в пределах МКАД) - бесплатно. Дальнейшая доставка Вашего заказа по России будет осуществляется по тарифам ТК.

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону.

8 (495) 649 60 89

Забрать со склада

Специально для наших клиентов, мы предоставляем услугу самовывоз со склада Купихолод.ру в городе .

Вы можете самостоятельно забрать свой заказ со склада в удобное для Вас время.
Все что Вам необходимо - согласовать заказ и время отгрузки с нашими менеджерами.

8 (495) 649 60 89

Выезд и консультация специалиста

При покупке холодильной камеры на Kupiholod.ru представляется услуга выезд специалиста. По Вашему запросу эксперты интернет-магазина Kupiholod.ru приедут к Вам и проконсультируют по всем вопросам.

Наши опытные сотрудники не только проконсультируют Вас по подбору необходимого оборудования, но и помогут объединить все Ваши требования и возможности помещения в единый проект будущего заведения.

Выезд специалиста осуществляется на следующий день после подачи заявки.

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону.

8 (495) 649 60 89

Быстрый заказ

Наименование
Цена
Количество
Сумма
Артикул:
* - поля обязательные для заполнения Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Ваш заказ отправлен (№ 204)

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Заявка отправлена (№ 204)

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Заказать обратный звонок

* - поля обязательные для заполнения Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Ваша заявка принята (№ )

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00

Доставка по россии

Для наших клиентов, мы осуществляем доставку заказов по всей России.

Всё, что Вам нужно - это выбрать транспортную компанию, с представительством в Москве или МО, и сообщить нам о своём выборе.

После этого, наши логисты доставят заказ до терминала выбранной Вами компании. При заказе от 15 000 рублей, доставка до транспортной компании (в пределах МКАД) - бесплатно. Дальнейшая доставка Вашего заказа по России будет осуществляется по тарифам ТК.

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону.


Забрать со склада

Также мы предоставляем услугу самовывоз со склада Купихолод.ру

Для осуществления самовывоза со склада, вам необходимо предварительно согласовать заказ и время отгрузки с нашими менеджерами.

Вы можете самостоятельно забрать свой заказ со склада в рабочее время с 9 до 18 часов, кроме субботы и воскресенья.

8 (495) 649 60 89

Товар сертифицирован

Вся продукция, представленная в интернет-магазине Купихолод.ру, сертифицирована и соответствует всем необходимым государственным стандартам.

Вы можете быть уверенны в надежности и высоком качестве приобретаемого оборудования!

8 (495) 649 60 89

Гарантия от производителя

Всё оборудование представленное в интернет-магазине Купихолод.ру, имеет фирменную гарантию производителя. Гарантийное и постгарантийное обслуживание осуществляется в специализированных сервисных центрах фирм-производителей.

Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект оборудования.

Срок гарантии определяется фирмой-производителем.

8 (495) 649 60 89

Установка и обслуживание

Специалисты интернет-магазина Купихолод.ру выполняют полный спектр работ по установке и обеспечению высокоэффективной эксплуатации приобретаемого оборудования.

8 (495) 649 60 89

Быстрый заказ

картинка Название по умолчанию

Укажите ваш номер телефона
и наш менеджер свяжется с вами по поводу заказа с 9:00 до 18:00

Например: +7 495 000 0000

Ваша заявка принята (№ )

Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00