Универсальные витрины для супермаркета
Витрины универсальные — многофункциональная техника, способная сохранить свежесть и отличный вкус продуктов питания, наглядно их продемонстрировать. Мясо, рыба, полуфабрикаты, кондитерские изделия требуют соблюдения определенного температурного режима. Компания КупиХолод.ру осуществляет продажу торгового холодильного оборудования, способного удовлетворить требования даже самого взыскательного предпринимателя. Отменное качество, низкий уровень потребления энергии, надежность и простота эксплуатации — основные показатели профессионального холода, широко представленного в нашем интернет-магазине.
Прилавок — витрина
Торговое оборудование для кратковременного хранения и реализации продуктов питания пользуется большой популярностью. Выбирая подходящую для Вашего бизнеса модель, следует руководствоваться следующим:
поддерживаемая температура — в зависимости от ассортимента рекомендуем купить средне- или низкотемпературный холодильный прилавок витрину;
конструкция — выделяют открытый тип с раздвижными дверьми, применяемый для реализации продукции и закрытый — позволяет хранить и демонстрировать товар в торговом зале магазина;
холодоснабжение — встроенное и выносное, поддержание необходимой температуры происходит с помощью динамической (принудительной) или естественной вентиляции;
площадь выкладки — показатель реализации возможного количества товара;
охлаждаемый объем — общий внутренний объем камеры, в котором поддерживаются определенные условия.
Напольная витрина охлаждаемая
Призвана обеспечить сохранность продуктов и представление их покупателям. Отличительная особенность, делающая их популярными для предприятий торговли —возможность состыковываться в линию.
Различают внешние и внутренние напольные холодильные витрины с прямым или гнутым стеклом. Для гастрономии, изделий из мяса и рыбы подбирают оборудование, поддерживающее необходимый температурный режим, имеющее определенный тип охлаждения — динамическое (при помощи вентилятора), статическое (естественное).
Покупая витрину, ориентируйтесь на вид помещения, где она будет установлена. Важно учесть все условия, включая способ торговли, характеристики реализуемой продукции. Для привлечения покупателей стоит выбрать современный дизайн, например с элементами декора.
Как правило, в супермаркетах есть отделы готовой продукции. Представить товар в лучшем виде помогут витрины с выкладкой на льду для демонстрации рыбы и морепродуктов, кондитерские витрины.
Вертикальная холодильная витрина
Хороший обзор — важное условие, соблюдение которого необходимо при оснащении магазинов. Таким образом можно увеличить продажи, привлечь новых покупателей, повысить их лояльность. Холодильная витрина вертикальная обеспечивает хранение и красивую выкладку товара, эргономично располагается в торговом зале, экономит торговые площади.
Основные параметры холодильных витрин
Витрины холодильные универсальные — подходят для всех скоропортящихся товаров — молочных продуктов, рыбы и морепродуктов, мясных деликатесов. Покупая их, следует ориентироваться на следующие характеристики:
- тип охлаждения — влияет на распределение холода по внутреннему объему камеры, его взаимодействие с товаром:
— статическое и гравитационное охлаждение — от одной из плоскостей камеры;
— принудительное охлаждение — от вентилятора по всему объему;
- полезный охлаждаемый объем — пространство, находящееся в диапазоне заданной температуры.
- площадь выкладки — подбирается исходя из товарооборота.
Интернет-магазин КупиХолод.ру реализует универсальные холодильные витрины недорого. В каталоге представлены модели отечественного и импортного производства. С их помощью Вы сможете решить все задачи по хранению, демонстрации и реализации продуктов питания.