Самое современное холодильное оборудование для супермаркетов
Для успешной работы современного крупного магазина требуется надежное оснащение холодильным торговым оборудованием. Функциональные установки сохраняют истинный вкус продуктов питания, привлекают внимание клиентов к деликатесам и радуют обилием лакомств. Шкафы и витрины наполнены товарами гастрономии, охлаждаемые горки заставлены продукцией в молочном и кондитерском отделе, а шкаф холодильный торговый успешно презентует прохладные напитки.
Холодильные прилавки-витрины отвечают за то, чтобы продовольственные товары долгое время оставались свежими. Для различных продуктов требуется определенная степень охлаждения, именно поэтому выбирать прилавки-витрины необходимо в зависимости от потребностей Вашего предприятия.
Среднетемпературные и низкотемпературные модели на современном рынке холодильного оборудования дополнили витрины комбинированного типа. Если модели со среднетемпературным показателем +1 — +7 °С подходят для экспозиции колбас, салатов, молочных изделий, а низкотемпературные работают в диапазоне режимом 0…– 6 °С или 0…– 18 °С, то комбинированные прилавки рассчитаны на хранение разного рода продукции при оптимальных показателях –6…+6 °С. Выделяются также кондитерские витрины-прилавки (+3…+8 °С) для хранения пирожных, суфле и прочих лакомств. На КупиХолод.ру Вы без труда сможете подобрать и купить различные витрины для Вашего бизнеса.
Шкафы холодильные в линейке холода для супермаркетов считаются самыми востребованными. Шкафы с различным температурным режимом требуются для скоропортящейся и замороженной продукции, кондитерских товаров, молочных изделий, а также овощей, фруктов, ягод, напитков. Комбинированный холодильный шкаф поддерживает температуру от -5 до +5С. Режим температур для хранения сыров, вин и других товаров варьируется от +5 до +18С. Шкафы современного типа сочетают в одном корпусе не только удобный холодильник, но и витрину для демонстрации товара. Могут иметь статическое или динамическое охлаждение. Их минимальный объем составляет 35 литров, а максимальная вместительность – 1400 литров. Шкафы успешно эксплуатируются в суровых условиях внешней среды. Вы можете выбрать для своего торгового предприятия шкаф любого исполнения: крупногабаритный или небольшой компактный. Шкафы холодильные оборудованы раздвижными, распашными или дверями-купе.
Холодильные камеры шоковой заморозки в магазинах самообслуживания также важны. Особенно, если в Вашем супермаркете реализуют продукцию собственного производства. Шоковое охлаждение необходимо для максимально быстрого замораживания мяса, рыбной продукции и полуфабрикатов, а также охлаждения продуктов питания и готовых блюд. Рост бактерий под силу остановить только резкому скачку температурных показателей. Шоковая заморозка способствует увеличению срока годности продуктов питания и гарантирует надежную транспортировку товаров. Замороженные в шоковых камерах продукты долгое время и при приготовлении сохраняют свои истинные вкусовые характеристики. Благодаря применению такого холода, на столах у покупателей всегда имеются свежие ягоды, овощи и грибы. Разнообразные по конструкции и типу шкафы могут вмещать разное число противней, отличаться габаритами, температурными режимами, загрузкой и временем охлаждения продукции.
Горки холодильные устанавливают в супермаркетах для обеспечения сохранности товаров и свободного доступа к ним покупателей. Пристенная холодильная витрина-горка — выгодное приобретение для супер- и гипермаркета. Горки охлаждаемого типа работаю в диапазоне от 0 до +10 °С. Их главное преимущество не только в оптимальной высоте, ширине и глубине выкладки, но и в том, что посетители торговой точки могут беспрепятственно рассмотреть интересующих товар.
При выборе горок нужно точно определить, для каких товаров они будут предназначаться. Если Вам требуется надежно охлаждать плодовоовощную продукцию, то стоит выбрать модель с крепкими полками, выдерживающими большие нагрузки. Для замороженных продуктов понадобится низкотемпературная горка, а для молочных изделий, консервов и прочего выбирайте среднетемпературную горку. Уделите пристальное внимание и способу охлаждения. Горки могут быть оборудованы системой выносного или встроенного хладообеспечения. Горки охлаждаемые могут иметь дополнительный набор опций: боковое освещение, наличие ценникодержателей, ночных шторок и воздушных занавесок. Все эти факторы отражаются на общей стоимости установок.
Ларь бонеты. Торговые лари бонеты со стеклянной или глухой раздвижной крышкой прекрасно сочетают в себе два устройства. По режиму температур установки делят на морозильные — для заморозки и хранения продуктов питания при -18…-24 °C и среднетемпературные — для продукции, хранящейся в условиях +10°C. Внутренний объем заполнен специальными корзинками, в которых удобно размещать товары и при необходимости переносить их. Ларь бонета активно используется для хранения и презентации мороженого, различных полуфабрикатов и фасованных продуктов. Оборудование устанавливают в продовольственных магазинах разного формата, а для супермаркетов они прекрасно комплектуются в холодильные линии. Это позволяет эффективнее распределять торговую площадь помещения и при этом презентовать покупателям огромное количество товаров в самом выгодном свете. К тому же, установки существенно облегчают доступ к товарам. Вместительные бонеты удобны в эксплуатации и при этом достаточно компактны.
КупиХолод.ру — интернет-магазин для рестораторов и владельцев торговых предприятий представляет качественное оборудование для комплексного оснащения магазинов различного формата, а также для профессиональных кухонь предприятий питания. Надежный холод — камеры, охлаждаемые прилавки, шкафы, витрины и горки, лари, льдогенераторы, сплит-системы, моноблоки, а также установки неохлаждаемого типа — все это в широком ассортименте по оптимальным ценам представлено на КупиХолод.ру. В нашем каталоге Вы можете выбрать и купить холодильное оборудование для магазинов зарубежных и российских брендов.