Профессиональный холод для столовых. Топ 5 оборудования для кухни
Качественное холодильное оборудование — залог успешной работы любого предприятия общественного питания. Особенности организации производства столовых требуют ответственного подхода к выбору специализированной техники. Различные ее виды, широко представленные на сайте нашей компании, отличаются высоким качеством, отменными техническими характеристиками и при этом доступны широкому кругу покупателей благодаря своей демократичной цене. Кроме того мы предлагаем услуги по установке и последующему обслуживанию, а значит купить холодильное оборудование для столовых в интернет-магазине КупиХолод.ру — отличный вариант, обеспечивающий экономию времени и денежных средств. Рассмотрим более подробно самые актуальные предложения компании, без которых не обойтись в работе.
Холодильные камеры
Спрос на них не падает никогда. Камеры вместительны, долгое время сохраняют свежесть большого количества товара, заготовок и сырья.
Различают средне- и низкотемпературные производственные холодильные камеры. Их огромное преимущество — сборно-разборная конструкция, позволяющая подбирать различные модели в зависимости от площади помещения, где они будут установлены. При невысокой цене внутренний объем камеры достаточно велик, что делает их незаменимыми в работе столовых и других крупных пищевых производств.
Для продуктивной работы столовой потребуется купить холодильные камеры шоковой заморозки, с помощью которых обеспечивается отличный уровень санитарно-гигиенической защищенности блюд и полуфабрикатов. Это связано с тем, что при быстром охлаждении удается «проскочить» стадию размножения бактерий в продукте, а значит, вкус и качество останутся на самом высоком уровне.
Моноблоки и сплит-системы
Применяются для надлежащего хранения продуктов и заготовок в камерах холодильных и морозильных. Даже при высоких температурах окружающей среды, оборудование работает бесперебойно, что очень важно для столовой, где температура в производственном цеху может достигать 40 градусов.
Морозильный моноблок состоит из двух систем — воздухоохладительной (внутренней) и компрессорно-конденсаторной (внешней). Выбирать аппарат нужно, ориентируясь на следующие параметры: объем камеры, производительность холода, мощность и напряжение.
Сплит-система морозильная — сохраняет готовые блюда и продукты свежими на максимально долгое время. Сплит-система экономична, компактна и при этом отличается большой производительностью. На сайте представлены различные модели, среди которых можно выбрать варианты, поддерживающие температуру от -25 до +10 °С, и оснащенные электронным блоком управления, что значительно облегчает работу с ними.
Мы предлагаем оборудование в различной ценовой категории — выбирайте экономичные модели или более дорогие, функциональные и мощные.
Холодильные шкафы
Предназначены для обеспечения необходимых температурных условий, способных сохранить качество и вкусовые характеристики самых разных продуктов.
Грамотно выбрать холодильно-морозильный шкаф очень важно, если речь идет о работе с мясом, рыбой, овощами и полуфабрикатами. В интернет-магазине КупиХолод.ру представлены два вида данного оборудования производителей POLAIR и Ариада:
— низкотемпературные (закрытые) шкафы — устанавливаются на складе или в подсобном помещении; подходят для большого количества товара;
— среднетемпературные (со стеклянными дверями) — можно использовать не только для хранения, но и демонстрации блюд и напитков.
Низкотемпературное холодильное оборудование очень популярно, так как используется для глубокой заморозки продуктов. Возможно сделать большие запасы сезонных продуктов и надолго сохранить их полезные свойства.
Выбирая шкаф, обратите внимание на следующие показатели: объем камеры, тип двери (количество и способ открывания), тип охлаждения (статическое или динамическое) и поддерживаемая температура. Наши специалисты помогут подобрать подходящий вариант исходя из проходимости столовой.
Охлаждаемые столы
Компактное холодильное оборудование, состоящее из рабочей поверхности и холодильного отсека для хранения продуктов. Стол производственный с охлаждаемым шкафом — то, что нужно для столовых, где всегда есть возможность разместить крупногабаритную технику.
Мы представляем нашим клиентам отличного надежного производителя — компанию Hicold, выпускающую охлаждаемые столы для салатов или пиццы с разным количеством модулей. Встроенная холодильная камера подходит для хранения продуктов и заготовок в течение короткого времени (рабочей смены). А невысокая цена делает столы востребованными и популярными в сфере общественного питания.
Морозильные лари
Универсальность, удобство, надежность и демократичная цена — основные характеристики морозильных ларей. Обойтись без них не может ни одно предприятие общественного питания. И столовая не является исключением. Различают модели со стеклянными и глухими крышками. При оснащении столовой больше подойдет последний вариант, его можно установить на складе или в подсобном помещении.
Интернет-магазин КупиХолод.ру предлагает холодильное оборудование высокого качества и на выгодных условиях!