Холодильное оборудование для фаст-фуда
Предприятия фаст-фуда — неотъемлемая часть жизни современного общества. Их количество растет с каждым днем, что заставляет владельцев серьезно задумываться об оснащении, тем самым выбиваться вперед в конкурентной борьбе. Сегодня поговорим о холодильном оборудовании для кафе и быстрого питания, так как высокого качества продукции можно достичь только при соблюдении необходимых условий хранения.
Холодильные и морозильные камеры, имеющие сборно-разборную конструкцию, на сегодняшний день можно назвать наиболее популярным видом оборудования. Это объясняется возможностью длительное время сохранять свежесть большого количества сырья, заготовок и товара. Мы предлагаем своим покупателям средне- и низкотемпературные модели, отвечающие всем стандартам качества. Стоить заметить, что цены на промышленные морозильные камеры совсем невысоки, что делает их доступными для большого числа клиентов.
Среди наиболее востребованных единиц техники для предприятий быстрого питания можно назвать следующие.
Холодильный шкаф для столовой и фаст-фуда — отличается уникальными эксплуатационными свойствами. Имеет отличный дизайн и улучшенные технические характеристики. Вместительный и функциональный. Выпускается двух типов:
- для хранения продуктов — оборудован глухими дверцами, длительное время обеспечивает низкую температуру; устанавливается на кухнях, складах и в подсобных помещениях;
- для демонстрации продуктов (витрина) — имеет прозрачные дверцы; размещается в торговом зале; отлично подходит для реализации кондитерских изделий, молочной продукции, напитков и гастрономии.
Льдогенератор для бара применяется для производства пищевого льда. Последний стал необходимым элементом в вопросах приготовления напитков, а также краткосрочного хранения охлажденных продуктов питания (мяса, рыбы). Льдогенератор как вид оборудования отличается низким уровнем потребления энергии. Холодильный агрегат (выносной или встроенный) обеспечивает необходимый температурный режим внутри камеры. Модели заливного типа — это отличный вариант для фаст-фуда, так как для них не требуется подключение к водопроводу и канализации. Система охлаждения может быть водяной (оборудование компактное, охлаждение стабильное и быстрое) или воздушной (оптимальное решение для предприятий, где присутствуют перебои с подачей воды). Оборудование различается в зависимости от формы производимого льда: кубиковый (для напитков) — имеют невысокую цену, представлены торговыми марками Frimont и Icematic; пальчиковый (для коктейлей); пирамидообразный (шипучие напитки), гранулированный.
Стол с охлаждаемой поверхностью — сочетает в себе функции холодильной камеры и рабочей поверхности стола. Отсеки, располагающиеся в нижней части обеспечивают длительное хранение и заморозку продуктов питания. Отличается многофункциональностью, эргономичностью и небольшими размерами, что является безусловным преимуществом для небольших кухонь предприятий фаст-фуда. Оборудование может поддерживать средне- и низкотемпературный режим. При этом бесперебойно работает даже при высокой температуре окружающего воздуха. Материал — нержавеющая сталь, соответствующая всем санитарно-гигиеническим нормам.
Шкаф холодильный шх 0 4м — идеальный вариант для хранения и демонстрации охлажденных и подмороженных продуктов питания. Имеет высококачественные комплектующие, что дает гарантию их сохранности. Представлен в виде закрытого модуля, оснащенного микропроцессорным блоком, который позволяет контролировать температуру внутри камеры. Различные модели выпускаются со стеклянными и глухими дверьми. Оснащены высокопроизводительными холодильными агрегатами импортного или отечественного производства. Могут работать даже при высокой температуре окружающей среды.
Моноблок Техноблок — агрегат, применяемый для снабжения холодом морозильные и холодильные камеры. Основными преимуществами можно назвать удобство эксплуатации, простоту в работе, высокую холодопроизводительность и долговечность. Модели моноблока этой торговой марки различаются в зависимости от температурного диапазона (высоко-, средне- и низкотемпературные), способа установки (настенного или потолочного монтажа). Могут отлично функционировать при температуре воздуха +43 ºС.
Оборудование для продажи кондитерских изделий — поддерживает среднетемпературный или высокотемпературный режим. Представлено: холодильными шкафами, витринами и прилавками, оснащенными подсветкой, которая обеспечивает эффектное представление продукции. Отличается интересным дизайном.
В интернет-магазине КупиХолод.ру представлено холодильное оборудование для предприятий фаст-фуда различных торговых марок, которое отличается долговечностью, эргономичностью и надежностью.