Лари — оборудование для продажи и хранения продуктов питания
На современных предприятиях общественного питания и торговли используются различные виды холодильного и морозильного оборудования. Особой популярностью пользуются лари. Это объясняется тем, что они надежно сохраняют температурный режим, тем самым обеспечивают длительное и качественное хранение продуктов питания, а также их привлекательный внешний вид. Главный плюс ларей — экологическая безопасность для пользователей и окружающей среды.
Различают низко и среднетемпературные лари. Основное предназначение данного вида оборудования — хранение и последующая продажа продуктов питания, предварительно охлажденных или замороженных. А надежность, практичность и экономичность в работе, сделали ларь морозильныйнезаменимым в оснащении торговых залов и подсобных помещений предприятий торговли и общепита.
Основные преимущества
- Мощный компрессор;
- Многообразие моделей, которые различаются размером, объемом и техническими характеристиками. Это позволяет выбрать подходящую модель.
- Подходят для хранения большого количества продуктов.
- Естественная циркуляция воздуха внутри камеры.
- Электромеханическое управление и ручное оттаивание.
- Наличие замка для запирания.
- Надежность и долговечность в работе.
- Относительно невысокая цена.
- Экономичность и удобство эксплуатации.
10. Универсальный дизайн.
Бывают морозильные лари с глухой крышкойи стеклянной (прямой или изогнутой), которые открываются вверх или раздвигаются в стороны. Последние устанавливают в подсобных и складских помещениях на предприятиях торговли и общественного питания для хранения продуктовых запасов. Оборудование со стеклянной крышкой устанавливается в торговом зале магазинов различных форматов или используется на выездной торговле.
Холодильные лари Dancar, представленные на сайте нашей компании имеют широкий модельный ряд и изготавливаются с использованием современных технологий производства. Они отличаются демократичной ценой и высоким качеством. Бывают среднетемпературные (хранение и демонстрация напитков и гастрономии) и низкотемпературные (хранение и продажа мороженого и других продуктов). Выносной конденсатор обеспечивает бесперебойную работу оборудования. Характеризуются надежностью в эксплуатации и экономичностью.
Отличным помощником в работе любого предприятия торговли и общественного питания станет морозильный ларь liebherr. Отличается бесперебойной работой даже в условиях интенсивной эксплуатации.
Основные преимущества:
- комплектующие высокого качества;
- хладагент безопасен для окружающей среды;
- сниженное электропотребление;
- легкое перемещение оборудования за счет вращающихся роликов;
- StopFrost — система, позволяющая реже размораживать лари и предотвращающая образование вакуума внутри них;
- наличие замка, обеспечивающее безопасность товара;
- многообразие моделей: с алюминиевыми, из нержавеющей стали, стеклянными крышками (сдвижными или откидными).
Обеспечит временное или длительное хранение большой партии замороженной продукции морозильный ларь derby. Замороженные мяса, рыба, птица и полуфабрикаты из них, при температуре -11…-24°C остаются свежими и имеют отличный внешний вид, что безусловно привлекает покупателей. Преимущества данного оборудования очевидны: возможность установки в магазинах различных форматов и точках общепита, работа при тяжелых нагрузках и минимальное потребление энергии.
При оснащении торговых залов предприятий торговли и общественного питания обязательно потребуется холодильная витрина для мороженого. С ее помощью можно не только сохранить товар свежим, но и продемонстрировать его покупателям. Главные плюсы оборудования — экономичность, возможность поддержания низких температур, надежность и долговечность в работе.
Интернет-магазин КупиХолод.ру предлагает своим клиентам приобрести холодильные и морозильные лари, а также витрины для мороженого. Наше оборудование отличается высоким качеством и доступными ценами.